【ALcot】未来変える ——硬要无视与你的未来



 

 

  圣诞节出的汉化,当时被幼驯染吸引,想推推这个游戏,然后期末考试前拖下来,寒假开始正式撸

  对ALcot其实我没多大好感,大泉君、死亡乃离别之吻这些挺大众的作品我也撸过。因为不是妹控,所以对这个           聚集了一堆妹控的     公司没什么好感,即使这只是个分社

  但因为对计的好感和G吧吐槽这游戏的帖,我决定撸下去

  现在的状况是通了2条线

  • 义妹 泽渡七凪

  • 学姐 橘南(一直想吐槽这名字奇葩

  对妹妹不抱好感地开始游戏,但后来改变了看法

  小恶魔属性的妹妹赛高,工口属性的妹妹赛高,能干的妹妹赛高,兄控的妹妹……诶这个有待深思

                

  学姐呢,一开始说实话没什么好感的,结果……CV表现力太强了对不起各位我沦陷了!!温柔的学姐最棒了

  学姐线虽然没什么亮点,而且总觉得套路略老,但我撸得还是很心满意足的(主要是学姐偶尔的颜艺和可爱的娇羞www)

  妹线怎么说呢,妹妹很萌是没错,但一旦进线开始……我就无法承受了救命果然我不是妹控无法理解,但单从角色角度上来说……妹妹太棒了!!!

  这游戏坑爹的是有剧情锁…一周目必须南前辈和妹妹,三周目幼驯染,四周目三咲

  于是目前的进度还在推幼驯染

  小剧场太棒了www可惜这作不能推流流


1/16 更新            

  • 真锅计

  幼驯染一直是我比较雷的属性,但计又是个例外(扶额)

  这作居然让我萌上了两个雷属性的妹子           

   我觉得计没有让我失望的原因是这作的幼驯染并没有……(语死早,参考千里)加上计本身的工口属性让我非常满意,以及这作桐谷华的能力着实突出,各种卖萌撒娇还有告白那一段超赞!

  于是这作又让我爱上一个CV

  其实从告白那段就开始高潮(哪有。

  看来我的泪点是长在外星球回不来了,出血樱有啥虐!这……这才戳我泪点啊!尤其是这一段↓

  

  这一段的剧情真的超虐。其实之前的铺垫早就猜到了流流要转学的剧情,再联想到十年前的那段,也就注定这个悲剧。

  无视自行车追上电车这种不科学的展开,三个幼驯染互相吐真情尼玛催出我不少情愫╮(╯▽╰)╭

  这一段我自认为很精彩(虽然整个剧本很无力)

  其实很想推流流的,可惜没线路。不过计线三段Scene后其实就是流线了吧喂!虽然如此,我还是推得很开心www


  • 三咲爽花

  这条线果断Skip,三咲从性格-立绘-CV都不是我喜欢的,So……

  之前的清咖啡+未来式以及师傅的立绘都让我以为三咲就是运动短裤师傅,结果尼玛是姐姐啊窝巢!!

  不过也是……想想萨瓦大力桑那时候师傅都已经多大了啊……虽然我觉得我爹还是站在坑里。


  这作主要图个开心,废萌什么的娱乐娱乐就好了。

  赖尾顺的脚本你还能期待啥呢?未来视这种设定就把它忘了吧……忘了吧……看看ALcot欢乐的日常就可以了。有宫藏大叔的监督其实也不会差

  玩的时候随手截的图

  





↑这段是流流刚来自我介绍时,萨瓦大力桑的亲♂身♂指♂导



↑苦主泥煤啊!











↑不要吐槽你们的公司啊!


  总之这游戏槽点颇多,如果有空的话撸撸也不错w

  给打个分的话,算良作吧……


  通关以后封面相当有爱w

 
评论
热度(1)
© 日隼人|Powered by LOFTER