【HOOKSOFT】恋爱喜剧的草莓甜掉了金牙 ——StrawberryNauts



  很久没来BLOG了,本来就是个忘性很大的人,况且很懒ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

  上学期间也没怎么推游戏,期间一直在持续玩的大概也就这部了,不过到现在都没玩完…(然后也没打下去的耐心了! 

  嘛…嘛…反正也就是个甜作而已(。

  对这个游戏的评价,为G吧一位菊苣的点评点个赞——共通线比个人线精彩

  可能也是因为共通线笑点太多,到个人线稍微正经起来以后,没那么多笑点这游戏剧情也没啥好期待的就自然而然评价降低辣

  个人要给这作女主一个排名的话就是雀=老师>橙子>美甘=穗海=学生会两人>耶央>爱姬=上级生女子C

  ↑ 咦等于号太多了吧?!还有配角逆袭哪样?!

  早说了我的萌点长在外星球的啊!!!上面的你槽嗝屁啊?!

  其实最喜欢的明明是校长好吗……不能推官方差评啊差·评!人妻PLAY最爽了好吗?!

  回归正常正经地点评一下个人线,俩字:

  好长

  个人线的文本真的好长啊…今天通小风的时候后半部分都是C过去的,结果艹完结局还是花了2个小时将近(前半部分是看的,不过我从来就没听完整过一句话…早说了我·没·耐·心)

  因为这个原因我就推了三个主要角色(。

 顺序从上到下推的(好巧。

 橙子线玩的蛮愉♂悦的,最后QQQVS第一广播部还真的略揪心,虽然觉得告白得也太踏马迅速突兀了吧?!

 穗海后半条线尼玛突然整个游戏就变成了科幻风,虽然剧情早就猜到了,你丫和蒲公英长得也太像了吧,头发颜色和瞳色啥的虽然广受好评似乎,但是我对这条线也就俩字扯蛋

  虽然戒指那段剧情挺赞的(。

  小风线就是男主帮忙做夹鸡馒头的助手过程中和小风擦出爱情花火的故事(虽然小风早就有好感了对吧?!)顺带着帮小风逾越怕水障碍,最后救助了俩个调皮溺水的小男孩(早就猜到了…伏笔太明显了…)后半段没怎么仔细看

  老师线雀线啥会长线女子C线的不多说,其实我觉得比正线要精彩(。

  ↑ 让人感觉萌萌哒wwwwwwww

  没有校长线太不愉快了!

  ↑ 啥是重点啊?!



  

  

 
评论
热度(1)
© 日隼人|Powered by LOFTER